Topurlaub mit Jugendlichen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für alle, wir kommen wieder!

Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Durch die Lage am Hang immer tolle Sicht aufs Meer, Problem gut gelöst durch Rollband + Aufzüge. Club für Familien mit Kindern oder Paare sehr geeignet, auch für Jugendliche. Nur genau das Alter 13 Jahre muss sich flexibel zwischen Kinder- und Erwachsenenangeboten bewegen. Entertainment unaufdringlich und humorvoll. Pool immer sauber. Segelkurs professionell und schnell zum Erfolg führend. Sportangebot umfassend, vor allem für geübte Sportler. Essen hervorragend. Besonders das Atelier ist ein Traum: tolle Materialien, professionelle Anleitung, Erfolg garantiert. Kind war glücklich, wir auch.

• Schön und ruhig eingerichtet, leise Klimaanlage, alle mit Meerblick, gut ausgestattetes Bad, verschiedene Kopfkissengrößen, begehbarer Kleiderschrank, von den Clubanlagen aus gut zu erreichen, Balkon. Einziges Manko: man entkommt dem Partysound nicht, Dämmung könnte also besser sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Topurlaub mit Jugendlichen

Wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen und jeder in der Familie den Urlaub genießen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen Paradieses. Herzliche Grüße aus der Ägäis, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage