Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im blau-weißen Paradies.

Gut

Dieser Club hat sich zu unserem Lieblingsclub unter den uns bekannten RobinsonClubs entwickelt. Wir verbringen hier unseren Sommer- und Herbsturlaub so wahnsinnig gerne. Wir lieben die weitläufige Anlage mit den unterschiedlichen Pools, sowohl im oberen Teil der Anlage, als auch in dem neueren Teil unten und den weitläufigen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen, wo wir auch immer eine freie Liege ergattern können. Wir haben zudem immer ein wunderschönes ZImmer, mit einem atemberaubenden Meerblick. Mein Mann liebt den Sport im Fitnessstudio und danach die Saunalandschaft samt Ruhe Pool. Meine Tochter (17) hatte eine Menge Spaß mit den anderen gleichaltrigen Gästen , gerade am Abend und zum Abendprogramm. Sie spielt sehr gerne Tennis und hatte dort sehr nette und motivierte Tennistrainer, einen Dank an Gregor und Finn! Ich selber bin gerne in den Fitnesskursen die unter freiem Himmel und mit Meerblick angeboten werden!! Am Abend gab es in den Jahren vor Corona die besten Partys ever, aber die gute Musik gibt es immer noch, halt ohne Tanzen. Wir sind auch immer sehr begeistert von der Küche die dort angeboten wird. Wir sitzen immer sehr gerne oben auf der Weinterrasse, da gibt es dann auch noch einen Wein nach Herzenswunsch, den zahlt man dann zwar extra, aber das lohnt sich allemal, zumal das Servicepersonal dort auch super nett und engagiert ist. Erwähnen möchte ich auf alle Fälle Niko, der nicht nur für die Koffer zuständig ist, Er ist bei der An- und Abreise für den Gast da und auch während des Urlaubes hat er immer Zeit für einen kleinen Talk. Man merkt, wir lieben diesen Club!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir sind mit dem Essen immer sehr zufrieden. Es ist für absolut jeden Geschmack etwas dabei und da auf einem sehr guten Niveau.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen ist einfach unschlagbar gut. Keine 15 min vom Flughafen bis zum Club und man hört trotzdem fast keinen Flieger!!

• Gut

Wir sind mit dem Angebot sehr zufrieden. Zu Corona Zeiten muss man sich für die Kurse per App anmelden, da musste man schon mal sehr schnell sein, da die Teilnehmerzahl ja begrenzt war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Alexandra, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und dass du dir die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen hast! Es freut uns sehr, dass es dir hier im ROBINSON Daidalos auch dieses Mal wieder so wunderbar gefallen hat und es unserem Team gelungen ist, dir und deiner Familie einen Traumurlaub zu bereiten. Wie schön, dass ihr unser vielfältiges Angebot im Club genutzt habt und rundum zufrieden wart. Toll, dass es deiner Tochter an unserer Tennis-Station so gut gefallen hat und sie so viel Spaß mit Gregor und Finn hatte. Gerne geben wir deine lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter! Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder in unserem blau-weißen Paradies willkommen zu heißen! Sonnige Grüße, Dein Guest Relation Team 2021

Offizielle Hotel Homepage