AK (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub im Paradies

Gut

Das blaue Paradies!! Man kann gar nicht alles in einer Bewertung verfassen. Daher beschränke ich mich auf ein paar Bereiche. Entertainment: Valerio und das gesamtes Team agieren sensationell im Umgang mit den Gästen. Echt beeindruckend. Auf und Abbau der Events (selbst Valerio schuftet stets ab 8 Uhr) , die top Abend Events, Fußball am Nachmittag oder einfach ein tolles Gespräch….es ist stets eine wahnsinnig tolle Atmosphäre! Tennis: Michael ein grandioser Tennis und Padel-Trainer, der den ganzen Tag stets ein offenes Ohr hat und die Gäste fördert und fordert. Bar Team: Lefti, Tassos, Theo, Georgios, Angelos…und noch viele weitere Sorgen stets für tolle Getränke und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Hervorzuheben ist da besonders Vassilis, der auch immer alle Dinge, die möglich gemacht werden können, umsetzt! Jetzt habe ich bestimmt noch viele vergessen, wie Martina, Tina, Sophia, Vicky und und und. Macht weiter so!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Traum-View

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:AK

Lieber AK, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu hören, dass Ihr mit der ganzen Familie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht habt. Ein großes Dankeschön auch für das persönliche Lob an unser Entertainment-Team, an Michael vom Tennis, das Bar-Team und viele weitere Kolleginnen und Kollegen – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Dass Du unsere besondere Atmosphäre so wahrgenommen hast, freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Euch bald wieder im „blauen Paradies“ begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage