Rundum wohlfühlen bei Robinson Club Daidalos, das Gefühl in Paradies zu sein. Die Zimmer, das Essen, die Robs, alles hat perfekt gepasst in einer traumhaften Umgebung.
Alles sehr schön im Zimmer, gute Betten, steuerbare Klimaanlage, schönes Bad und für jedes Frauenherz ein begehbarer Kleiderschrank mit Safe. Besonders schön war auch der große Balkon auch wenn man nicht unbedingt viel Zeit dort verbringt, wunderschön!
Wenn es noch ein Stern gäbe würde ich hierfür noch eins geben. Soooooo lecker dass mir mein Bauch bei der Abreise weh tat. Schlemmen 3 mal täglich! Natürlich besonders toll ist das Essen am Gala-Abend. Sitzplätze im Freien gibt es auch genügend und dann auch mit traumhaften Ausblick.
Es blieben keine Wünsche übrig! Als wir ein Problem mit dem Safe hatten, war jemand sehr schnell da um unser (selbst verursachtes) Problemchen zu lösen. Besonderen Dank an Liza auch die sich herzlich um mein Problem am Flughafen gekümmert hat.
Da das Hotel in einer Hanglage gebaut ist, haben sehr viele Zimmer einen wunderbaren Meerblick. Von unserem Balkon aus konnten wir einige Inseln sehen, unter anderem Nisiros, wo man ein Vulkankrater besichtigen und begehen kann. Was auch noch sehr angenehm ist, ist die Tatsache dass das Hotel nur 10 bis 15 Minuten vom Flughafen entfernt ist, also keine lange Transferzeit. Am Strand kann man schöne Spaziergänge in beiden Richtungen machen ohne dass man an unzählige Hotels vorbei läuft.
- Wellness
- Sport
Tennis, Bogenschiessen, Kayak, Katamaran, Malen, Yoga, Zumba..... und noch mehr! Die Auswahl ist mehr als ausreichend. Mehr die Qual der Wahl. Ich persönlich bevorzuge das Meer aber die vielen Pools sind auch alle wunderschön und sauber. Am Abend haben wir auch die Shows genossen. Die Robs kümmern sich prima um die Kleinen, zum Beispiel haben Lucas und Marcel wunderbare Sandburgen am Strand gebaut und dann am Abend mit den Kleinen in der Kinderdisco getanzt und die gute Nacht Geschichte vorgelesen. Marliese war natürlich die treibende Kraft an Nederlandsdag und hat mit den Kindern Pfannkuchen gebacken. Ich konnte mir leider nicht alle Namen von den vielen lieben Robs merken, aber danke Pauline, Nele, Lena und Sakis stellvertretend für alle für euren Einsatz und vor allem für den freundlichen Empfang. Besonderen Dank gilt natürlich Aris, der super Clubchef!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susan |
Liebe Sue, vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Dein Lob über unsere Kolleginnen und Kollegen macht uns sehr stolz. Schön, dass du eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Urlaub ist die schönste Zeit im Jahr - vielen Dank, dass wir sie mit dir teilen durften. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal auf Kos besuchen kommst. Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019