Neben einer unvergleichlich schönen Lage bietet der Club alles, was das Herz begehrt. Ein tolles Sportprogramm, herrliche Shows, fantastisches Essen und vor allem ganz tolle und herzliche Mitarbeiter.
Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Alle Zimmer verfügen über einen Tresor, eine Minibar, einen Fernseher und einen Balkon. Nahezu alle Zimmer haben Meerblick. Die Badezimmer sind ausreichend groß. Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten. Die Matratzen könnten ein wenig weicher sein, aber das ist bekanntlich Geschmackssache.
Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld! Jeder Abend steht kulinarisch unter einem anderen Motto. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Panorama-Terrasse bietet zudem einen traumhaften Ausblick nebst Sonnenuntergang
Die Mitarbeiter sind ständig bemüht, zu helfen, wo sie nur können. Selbst bei den ewigen Meckerköppen bleiben sie ruhig und freundlich.
Der Club ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Man sitzt also nicht noch stundenlang im Bus, nachdem man ca. 3 Stunden im engen Flieger gesessen hat. Kos bietet einige Ausflugsziele, allerdings kann man die interessanten Dinge an einem oder zwei Tagen abhandeln. Kos bietet in erster Linie Erholung.
Wer keine Lust hat, nur auf der Liege zu liegen, ist hier richtig. Der Club bietet ein umfangreiches Sportprogramm. Am Strand warten 13 Katamarane darauf, in die Sonne zu segeln. Zudem gibt es zahlreiche Surfbretter. Natürlich kann man auch die entsprechenden Scheine (Kat-Schein etc.) erwerben. Die verschiedenen Pools sind sehr gepflegt. Gleiches gilt für den Strand. Die Wellnessabteilung ist traumhaft schön. Für Unterhaltung ist auch abends gesorgt. Jeder sollte die Shows oder die vielen Sonderveranstaltungen (z.B. Live-Musik) besuchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine Rückmeldung und das überaus positive Feedback an unseren Club und unsere ROBINS. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so tolle Zeit hattet und hoffen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Daidalos begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Süden, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017