Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Traumkulisse ☀️

Traumhafte gelegener Club, der keinen Wunsch offen lässt! „Hier bin ich Robinson, ich lauf der Welt davon“ könnte es nicht besser treffen. Man kann komplett abschalten und das tun, worauf man im Urlaub Lust hat.

• Super charmante, saubere Zimmer, die perfekt zur Anlage passen, toller Ausblick!

• Essen ist super lecker, es bleibt auch hier kein Wunsch offen. Egal ob deftig oder healthy, für alles ist gesorgt... Vorallem das Essen beim Galaabend (freitags) ist echt sterneniveau verdächtig. Wow, großes Lob an die Küche!!!

• Perfekter Service. Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Tolle Lage, direkter Blick aufs Meer, nur 10 min vom Flughafen entfernt

Wow, wow, wow!!! Das beste Entertainment, welches ich je in einem Club erlebt habe! Egal ob Sport, Saunaaufguss oder Abendprogramm, alles eine einzigartige Show! Robins, ihr rockt!! Ein besonderen Dank an Franzi für ihre wundervollen Yoga Stunden (unbedingt die Yoga Plattform mit Blick aufs Meer testen) und an den Saunaaufgussprofi Marcel, dessen live Gesang zum Streetfood Markt den Abend unvergesslich gemacht hat. Der perfekte Abschluss für eine perfekte Woche!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, es freut uns sehr, dass ihr wieder einmal einen richtig schönen Sommerurlaub hier bei uns im ROBINSON Club Daidalos verbringen konntet. Vielen lieben Dank für euer Feedback und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt. Wir hoffen, euch bald wieder in unserem kleinen, griechischen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage