Zauberhaftes Kykladendorf in einer wunderschönen gepflegten Grünanlage auf einer Klippe 50 Meter über dem Meer. Die maximal zweigestöckigen Wohngebäude sind weitläufig im Hang verteilt, so dass auf dem Weg zum Zimmer, wenn man weit oben in ruhiger Lage wohnt, der anstrengende Weg zu überwinden ist. Als Dank dafür wird man mit einem sagenhaften Meerblick belohnt. Das Hauptrestaurant verfügt über 6 Speiseräume, wovon eins nur für Erwachsene ohne Kinder gedacht ist, in dem Paare und Singles ihre Ruhe finden. Zudem haben fast alle Speiseräume einen sagenhaften Ausblick. Auf jeden Fall nach Kos-Stadt! Ob vom Hotel für 18 Euro pro Person oder mit dem Bus. Falls man sich einen Leihwagen mieten möchte, dann auf jeden Fall früh nach Kos-Stadt um dann mit der Schnellfähre(18 Euro plus Passgebühr) nach Bodrum!
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Allerdings fanden wir, dass die Zimmer eine Renovierung nötig hätten. Es bröckelte teilweise schon der Putz von den Wänden ab und es wurde immer nur sporadisch renoviert. Man sah es unter anderem an dem Silikon in den Ecken. Ende der Saison werden die Zimmer renoviert. Wir haben schon ein renoviertes Zimmer anschauen dürfen und waren hellauf begeistert. Noch ein Grund mehr nächstes Jahr wieder hinzufahren.
1 Hauptrestaurant mit mehreren Speiseräumen, 1 Strandrestaurant auch mit tollem Meerblick und eine griechische Taverne stehen dem Gast zur Verfügung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich! Von der Wellfit Ecke bis hin zu landestypischer Küche! Was ich in allen Robinson Clubs immer klasse finde, sind die frischgemixten Säfte zum Frühstück. Allderdings hätte ich mir öfter frisch gepressten Orangensaft gewünscht!
Einfach top! Alle Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit. Das ist schon fast nicht in Worte zu fassen!
Die Traumlage schlecht hin! Direkt am Meer! Der Weg zum Strand hängt von der Lage der Zimmer ab. Den Strand erlangt man bequem per Aufzug! Es sind keine weiteren Hotels um einen herum und es ist dem entsprechend sehr ruhig! Zum Entspannen genau richtig! Der nächste Ort ist ca. 10 Kilometer entfernt, aber nicht der Rede wert, da dieser von Engländern besiedelt ist. Kos-Stadt ist auf jeden Fall zu empfehlen und ist auch gut mit dem Linienbus zu erreichen. Für ca. 3 Euro!! Die nächste Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel Lakitira, die man am schnellsten am Strand entlang erreicht. Vom Aufzug sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Allerdings fahren die Busse sehr unterschiedlich und fast garnicht zur Mittagszeit. Daher vorher erkundigen!!
Wie in jedem Robinson Club wird Sport und Entertainment groß geschrieben! Einfach klasse! Der Strand ist größtenteils feinsandig und im Kinderbereich flach abfallend. Es sind genügend Liegen und Sonnenschutz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Patrick |