Weitläufige, super gepflegte Anlage im griechischen Dorf-Stil mit vielen indivduellen Möglichkeiten und einer traumhaften Lage an der griechischen Ägäis. Für jeden ist etwas geboten, sei es als Ruhesuchender, als Sportbegeisterter oder als Familienreisender. Was uns total positiv aufgefallen ist, dass man zu jeder (!) Zeit eine Liege erhalten konnte, egal ob im Schatten, am Strand oder am Pool. Daher gibt es keine Handtuchbesetzer, da fängt der Urlaub doch schon an! Die Shows und Abendanimation sind vielfältig und abwechslungsreich und haben auch in der Freiluftarena unter dem Sternenhimmel richtig Spaß gemacht. Klasse ist auch, dass es im Speisesaal einen Barista gibt, der zum Frühstück keine Wünsche offenlässt. Durch viele kleine Ecken und Räume kommt keine Speisesaal-Atmosphäre auf und man findet immer ein hübsches Plätzchen auf der Terrasse, in der tollen Taverne oder auch im ruhigeren Essensbereich. Die Robins sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und lassen den Tag mit einem strahlenden Lächeln beginnen. Besonders Laura von der Information ist ein wahrer Sonnenschein und versuchte uns immer eine tolle Lösung zu bieten. Die lustigen und angenehmen Gespräche an der Bar mit Sarah vom Roby Club werden in uns in bleibender Erinnerung sein. Unsere Wünsche an der Rezeption wurden von Lotta professionell entgegengenommen und zügig erfüllt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, denn beim Daidalos wird man zum Wiederholungstäter!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Kirsten, über deine tolle Bewertung habe wir uns sehr gefreut. Als Robinsonclub liegt es uns sehr am Herzen einen Ort zu erschaffen an dem sich jeder wohlfühlt und ein Urlaubserlebniss zu kreieren das unvergesslich bleibt. Um für ein möglichst hohes Niveau an Entspannung zu sorgen stellen wir mehr Liegen als Gäste zur Verfügung. Es macht uns eine große Freude zu lesen wie gut dir unsere abendlichen sowie kulinarischen Angebote gefallen haben. Gerne reichen wir auch dein Lob an unsere Kolleginnen weiter, die sich sehr darüber freuen werden. Bis bald hier im blau-weißen Paradies, Dein ROBINSON Daidalos Team 2022