Bettina (46-50)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Club waren wir zum ersten Mal und wir werden bereits im Oktober 2011 wieder hin fliegen, so begeistert waren mein Sohn 13 Jahre und ich 46 Jahre alt. Wunderschöne großzügige Anlage. Traumhafte Aussicht auf das Meer. Perfekter Service. Super Robisionaden, immer gut gelaunt. Super geführtes Atelier. Danke an Klaus, der selbst einen "Nicht Künstler" zu einem tollen Bild führt, welches man sehr gerne zu Hause aufhängt. Die Speisen absolute Extraklasse. Das Edel bietet einen ganz besonders Highlight, aussergewöhnliche Gaumenfreude und ein Blick auf das Meer, der schöner nicht sein kann. Hier ein Dankeschön an Thoralf, der selbst das unmögliche möglich macht. Für Sportbegeisterte gibt es unendliche Möglichkeiten auch der Wassersport lässt keine Wünsche offen. Der Wellnesbreich glänzt durch Kompetenz. Hier ein Dankeschön an Bianca die meinem Sohn geholfen hat, sich wieder schmerzfrei bewegen zu können. Abends wurden schöne Theateraufführungen geboten, anschließend wurde getanzt und später ging es in den Nightclub. Ob Klein oder Groß hier hat jeder seinen Spaß und da die Anlage sehr weitläufig ist, wird jeder hier sein Pläztchen finden um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Wir waren schon in einigen Robinson Clubs, alle waren gut, dieser ist aus unserer Sicht, perfekt. Was man unbedingt wissen sollte ist, dass dieser Club, Vollpension hat und alle weiteren Getränke bezahlt werden müssen. Unsere Rechnung viel schon sehr hoch aus. Auch wenn Kuchen gereicht wird, muss man den Kaffee selbst bezahlen. Für uns war es der Traumurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke an das gesamte Team. Bettina 46 Jahre und Lars 13 Jahr

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out