Weitläufige uns sehr gepflegte Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Wunderschöner Sandstrand, der zu Fuß über Treppen oder mit dem Fahrstuhl erreichbar ist.
Wie jedes Jahr. Sehr sauber und gepflegt
Besser geht’s nicht. Immer frisch und abwechslungsreich. Sehr große Auswahl
Perfekter Service. Lob an alle, besonders an Alberto und das Personal vom Strandrestaurant, die uns immer sehr freundlich und sofort bedient haben.
Wunderschön gelegen mit einer tollen Aussicht aufs Meer und den vorgelagerten Inseln.
Tolle Sportangebote. Jeden Tag einen anderen Kurs. Unglaublich aufwendige Shows. Danke an den Entertainment Chef Nik. Die Shows waren wunderschön. Danke auch an den Robyclub ( Lisa und Lukas) Der Clubchef Ody war jeden Tag präsent und für die Gäste da. Danke für den tollen Rock Abend und den leckeren selbstgefangenen Fisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Susa |
Liebe Susa, vielen Dank für deine 6-Sonnen Bewertung und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast! Es freut uns zu hören, dass es dir hier im ROBINSON Daidalos wieder so wunderbar gefallen hat und es unserem Team gelungen ist, dir einen wahrhaften Traumurlaub zu bereiten. Klasse, dass du mit unserem Service und dem kulinarischen Angebot so zufrieden warst. Wie schön, dass dich unser abendliches Entertainment-Programm so begeistern konnte und du unsere Shows so genießen konntest. Selbstverständlich geben wir deine lobenden Worte an die entprechenden Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns schon darauf, wenn wir dich bei deinem nächsten Urlaub wieder hier auf Kos begrüßen dürfen! Liebe Grüße und bis bald, Dein ROBINSON Daidalos Team 2021