Dank Stefan Högenauer mit Dotrisports wieder schmerzfrei Bewertung einmal anders: Ich denke, über den Club, dessen Lage, das Essen, ... gibt es schon sehr viele und durchaus berechtigte positive Bewertungen. Ich aber möchte mich bei Stefan Högenauer, Personal Trainer bei Dotrisports, bedanken. Stefan ist es gelungen, mich mit seinen Übungen, die ich hier zu Hause mit Hilfe seiner Erklärvideos fortsetzen kann, nahezu schmerzfrei zu bekommen. Und das in so kurzer Zeit. Ich habe neue Lebensqualität zurückbekommen. Herzlichen Dank auch für die wertvollen Tipps rund um die Ernährung. Jeder, der im Robinson Urlaub macht und gesundheitliche Probleme hat, sollte sich ein bisschen Zeit bei Stefan gönnen! Es wir euch helfen! Vielen Dank an Dotrisports mit Stefan!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte – besonders auch an unser DOTRI SPORTS-Team und Stefan Högenauer! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Zeit bei uns genossen hast und wir Dich sportlich so gut begleiten konnten. Dass Dir unsere Lage so gut gefallen hat und Du auch in anderen Bereichen rundum zufrieden warst, ist ein schönes Kompliment für das gesamte Team. Gleichzeitig danken wir Dir für Dein ehrliches Feedback zu den Zimmern und der Gastronomie – das nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025