Ornella (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche Momente

Der Club ist ein Paradies! Ich war dieses Jahr im September das allererste Mal im Club und kann nur sagen : Es waren die schönsten 10 Urlaubstage die ich je hatte! Aris und Müfi , danke für die genialen TAGE! ihr seid die Besten- Nicht nur weil die Insel toll ist und die Anlage wunderschön ist- NEIN- es sind die kleinen Dinge die den Urlaub so ausergewöhnlich gemacht haben. Die Anlage ist super sauber und egal wo man hin sieht befinden sich Robins die einen einfach einen wunderschönen Urlaub bereiten wollen. Das Essen ist viel zu lecker;) ( das hat mir meine Waage daheim bestätigt) . Noch nie habe ich ein besseres, angagierteres, proffessionelles und schnelles Servicepersonal erlebt. Mit einem strahlen im Gesicht haben sie einen jeden Wunsch abgelesen und erfüllt. Schwer zu empfehlen ist der BBQ und der tolle Langustenabend unten an der Beachbar. Der strand ist weitläufig und man hat nie das Geühl in einer Hotelanlage zu sein. Die Sundowener unten am Strand und oben am Tempel waren top. Die Musikauswahl perfekt zum Ambiente und der Stimmung gewählt. Die Show und Partys sind der wahnsinn- mitreissend und unvergesslich. Die Leiter des Entertainmentteams Manu und Micha machen einen tollen Job. Man merkt wie viele Gedanken sie ich machen, damit sie jeden erreichen. Tolle specials mit so unfassbar talentierten Tänzern/Schauspielern... Vorallem Saki- der Tanzgott!!!! Und Dank Mario und Costas ist die Deko jedes Mal ausgefallen bis ins kleinste Detail perfekt durchdacht. Die Kurse des Wellfit-Teams sind der hammer: Franzi ein naturtalent vom anderens Stern und Ina die es geschafft hat, auch mich mit ihrer sanften Art wieder ein bisschen mehr vom Stress aus dem Alltag runterzuholen, sind genau das was sich jeder fitnessjunkie wünscht. Wenn man sich und seinem Körper etwas gutes tun will, muss man unbedingt ins SPA zur bezaubernden Athanasia- selten eine Person getroffen mit mehr Ausstrahlung und Charisma- Liebe Athanasia, dich hätte ich am liebsten mit nachhause genommen :) Leider bin ich was Tennis angeht nicht so talentiert, aber wenn ich ein fünkchen Talent hätte, wäre ich nicht mehr von Didis Seite weichen können. Ein toller Robin der aufmerksam ist und sein Herz am rechten Fleck hat - und immer die besten Tipps für die "leckersten" Sachen am Buffett hat . Rundum muss ich sagen , dass ich selten ein Team erlebt habe, dass so herzlich untereinander -als auch mit den Gästen umgeht, ich hatte noch nicht mal ausgepackt und ich hab mich gefühlt, als wäre ich zuhause angekommen. Danke auch an Martina und Gregor die Auswahl des Zimmers war perfekt. Der größte Dank geht an die 2 wundervollsten Menschen, die wie ein Teil meiner Familie geworden sind. Danke Müfi und danke Aris, für alles was ihr getan habt und uns einen wundervollen Urlaub zu bereiten. Und obwohl der Club ausgbucht war, habt ihr euch immer soviel Zeit genommen und uns das Gefühl gegeben als wären wir die wichtgisten. Efkaristo para poli! Ich wünsche euch und dem gesamtem Team noch wunderschöne und unvergessliche 4 Wochen Ornella

• Die Suite ist der absolute wahnsinn

• durch und durch Spitze

• noch Nie bessereres Personal gesehen

• Aktivitäten

Für jeden etwas dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ornella

Liebe Ornella, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Club Daidalos. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage