Rebecca (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ab der ersten Minute

Wir sind mittlerweile zum fünften Mal hier und für uns ist das der perfekte Urlaub ab der ersten Minute. Hier ist für jeden was dabei und damit können selbst innerhalb der Familie unterschiedliche Bedürfnisse erfüllt werden. Ein besonderes Highlight war mein Personal Training mit Tristan Dommann - nach nur einer Stunde mit ihm waren meine Rückenschmerzen schon so viel besser - das was Therapeuten und Ärzte jahrelang vergebens versucht haben. Sein besonderer Mehrwert sind die individuell auf mich abgestimmten Übungen, die sich nicht nur unkompliziert in meinen Alltag integrieren lassen, sondern mir auch die Möglichkeit geben, mir selbst zu helfen. Das ist eigentlich unbezahlbar!

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr, dass es dir hier im ROBINSON Daidalos auch dieses Mal wieder so wunderbar gefallen hat und du deinen Urlaub ab der ersten Minute genießen konntest. Klasse, dass du das Personaltraining bei Tristan genutzt hast und so begeisert warst! Gerne geben wir dein Lob an Tristan weiter. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder hier in unserem blau-weißen Paradies willkommen heißen dürfen! Sonnige Grüße und bis bald, Dein Guest Relation Team 2021

Offizielle Hotel Homepage