(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Winter
Urlaub absolut

Eine Woche in diesem Club, der seines Gleichen sucht. Traumhafte Location in malerischer Lage, herzliches Personal, bestes Essen und ein Top Angebot für Kinder. Ich war begeistert von der Art und weise, wie die Kinder im Angebot der Robins noch soziale Werte vermittelt bekommen. Hier ein besonderer Dank an Jan und Tizi, die wie alle hier, nicht nur ihren "Job" machen. Ebenso herausragend war das tägliche sportangebot, welches durch die WellFit-Sektion gut ausgewählt und mit Motivation und Herz an die Frau und den Mann gebracht werden- merci an Simon, Kerstin, Vroni und die ich namentlich vergessen habe. Zu guter Letzt noch ein für mich wichtiger Punkt: in diesem Club besteht die Möglichkeit bei Deutschlands führendem Anbieter für Pesonal-Training, Shenti-Sport, mit Mastertrainer Hagen und seiner Kollegin Liv mal auf "Vordermann" gebracht zu werden. Professionelle Betreuung, zielgerichtetes Training mit maximalem Erfolg - ein absolutes Highlight- Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen

• Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:

Kalimera, herzlichen Dank für eure liebevolle Bewertung. Es ist sehr bedeutend für unser Team so motivierende und liebe Worte zu bekommen. Diese werden wir natürlich direkt an die einzelnen Abteilungen weitergeben. Wir freuen uns, dass wir dir und deiner Familie eine unvergessliche Zeit schaffen konnten und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage