Michi (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Blau weissen Paradies

Gut

Schöne, gepflegte Anlage, saubere Zimmer und immer freundliche Robins. Wie bei Robinson üblich ein super Sportprogramm, leckeres Essen und unterhaltsame Abendshows. Sehr enttäuscht waren wir vom neuen Clubdirektor. Kaum Präsenz, scheinbar eher wenig Interesse am Feedback der Gäste. Sollte man ihn einmal erwischen, wird sich angehört, was man zu sagen hat, jedoch passiert nichts oder es kommt "das machen wir nächste Woche" in der Hoffnung, dass die Beschwerdegäste dann abgereist sind. Dieses Feeling, was letztes Jahr vermittelt wurde, kam diesen Urlaub nicht an. Davon jedoch abgesehen, war es ein schöner Urlaub, allerdings nicht ganz das, was wir von Robinson erwartet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Michi

Lieber Michi, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet. Wir haben eure Anregungen selbstverständlich auch an unsere Direktion weitergeleitet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage