Frauke (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im blauweissen Paradies

Der Club liegt ca. 60 m über Meeresspiegel. Die Gästeunterkünfte sind wie ein kleines griechisches Dorf am Hang gebaut. Traumhafter Blick auf's Meer mit der vorgelagerten Vulkaninsel Nissyros von nahezu jedem Standort. Wunderschöne, blühende Gartenanlage.

• Die Gästezimmer befinden sich in kleinen, max. zweigeschossigen Häusern und fast alle mit Meerblick. Ausstattung wie im Katalog beschrieben.

• Abends tolle Mottobuffets. Eine Augenweide: das Dessertbuffet. Spezialitätenrestaurant Taverna und Beachrestaurant mit elegantem Langustenabend etc.

• Alle Mitarbeiter / Robins sind herzliche, aufmerksame Gastgeber. Etwaige Kritik und Wünsche werden sofort berücksichtigt.

• Der Club liegt ca. 8 km vom Flughafen entfernt - Transferzeit etwa 10 - 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Robinson bietet immer das Rundum-sorglos-Paket mit umfangreichem Sportangebot und abwechsungsreichem Unterhaltungsprogramm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, es freut uns sehr, dass du wieder einmal einen richtig schönen Sommerurlaub hier bei uns im ROBINSON Club Daidalos verbringen konntest. Vielen lieben Dank für dein Feedback und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem kleinen, griechischen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2018

Offizielle Hotel Homepage