Hier ist alles möglich ob Entspannung, Sport, Entertainment oder Party! Dabei wird das Robinson-Versprechen "Zeit für Gefühle" nicht zuletzt durch das engagierte und sehr freundliche Team wahr.
Die Zimmer sind sauber und der begehbare Kleiderschrank ist natürlich immer super ;)
Leckeres Essen, was man neben dem tollen Ausblick aufs Meer auch draußen genießen kann.
Das Team ist von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Hier bleibt kein Wunsch offen und kein Problem ungelöst.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte keine 15 Minuten. Durch die Hanglage wird einem überall im Hotel eine atemberaubend schöne Aussicht geboten.
Toller neuer Pool! Auf der Beachebene habe ich sehr gerne an Yogakursen teilgenommen. Die Shows am Abend lohnen sich wirklich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, wir freuen uns sehr, dass du eine so tolle Zeit hier bei uns im blau-weißen Paradies verbracht hast. Wir werden dein Lob an unser Team weitergeben und hoffen, dich auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Kos, dein Team ROBINSON Club Daidalos 2018