Kolja (19-25)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Robinson Daidalos

Der Club ist sehr schön gelegen und bietet genug Raum zum Erholen und Entspannen, sowie auch zum Sport machen und sich bewegen. Ich habe mich dort sehr willkommen gefühlt. Unter anderem hat man auch die Möglichkeit sich mit Mitarbeitern zu unterhalten und mehr zu erfahren. Da habe ich unter anderem mit der Fee gesprochen, die sehr sympathisch ist und im Roby Club sich um die Kinder kümmert. Das Kinderprogramm schien den Kindern sehr zu gefallen. Außerdem ist die Lage, wenn man dort isst wunderschön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Jede Tag gibt es Möglichkeiten was zu unternehmen und sich auszupowern. Von Fußball bis Volleyball bis Tennis und so weiter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kolja

Lieber Kolja, herzlichen Dank für deine 6-Sonnen-Bewertung und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast! Wie schön, dass es dir hier im ROBINSON Daidalos so wunderbar gefallen hat und du mit deinem Urlaub rundum zufrieden warst! Klasse, dass dir unser Sportprogramm so zugesagt hat und du so viel Spaß beim Volleyball, Fußball und Tennis hattest. Toll, dass dir Fee aus dem ROBY Club so positiv aufgefallen ist. Gerne geben wir deine lobenden Worte an Fee weiter! Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder hier in unserem blau-weißen Paradies willkommen heißen dürfen! Sonnige Grüße und bis bald, Dein Guest Relation Team 2021

Offizielle Hotel Homepage