Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub, so wie man ihn sich vorstellt

Urlaub wie man ihn sich vorstellt! Erstklassiges Sportangebot, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter und das in einer sensationell schönen Lage. Man hat immer das malerische Meer mit den Nachbarinseln vor Augen.

• Die Standardzimmer sind ok, im Club-Urlaub ist man meistens wenig auf dem Zimmer

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet viel Abwechslung. Aber man sollte die anderen Angebote auch nutzen. Die Taverne liegt wunderschön und Tortone und sein Team verwöhnen mit ausgezeichneter Kulinarik.

• Die Robins sind immer freundlich, zuvorkommend und angenehm.

• Nur 10 Minuten vom Flughafen zum Club, trotzdem kein Fluglärm. Angekommen im Club, fühlt man sich sofort wohl. Die Anlage am Hügel hat Charme.

• Wellness
    • Sport

Ganz besonders ragt das Wellfit-Angebot heraus. "Hammer-Anna" und ihr Team motivieren die Gäste mit großer Ausstrahlung und Spass jeden Tag eine Cycling-Stunde oder andere schweißtreibende Aktivitäten zu genießen. Sie erklären auch Einsteigern alles sehr kompetent.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für deine netten Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dein Urlaub bei uns genauso war wie du es dir vorgestellt hast! Gerne geben wir dein Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage