Super schöne Anlage. Vor allem die Tennisplätze. Die Trainerin, Emy , ist Mega! Kann ihr Training nur empfehlen. Sie war sooo nett und außerordentlich kompetent! Habe ebenso den Padel Einsteigerkurs gemacht, diesen kann ich auch nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und das großartige Feedback – wir freuen uns riesig, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast! Besonders schön zu lesen ist, wie begeistert Du von unseren Tennisplätzen und vor allem vom Training mit Emy warst. Sie ist tatsächlich ein echtes Highlight unseres Teams, und wir geben Dein Lob mit großer Freude an sie weiter – das wird sie bestimmt sehr freuen! Auch dass Dir der Padel-Einsteigerkurs gefallen hat, ist klasse. Es ist immer wieder schön zu sehen, wie viel Spaß unsere Gäste an den vielfältigen Sportmöglichkeiten bei uns haben. Dass Du unsere Anlage, den Service und das kulinarische Angebot so positiv bewertest, freut uns ganz besonders. Dein Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist natürlich ebenfalls wichtig für uns – danke für Deine Offenheit. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns auf Kos begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025