- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 16 Tage im Club 2008. Damals hat das Gesamtpaket (2 Eltern, Kinder 3 und 8) im Familienzimmer (2 Schlafzimmer, Terrasse, sehr kleines Bad) circa 7500 Euro gekostet. Sehr viel Geld also (für uns). Was Essen, Freizeitangebot und Lage angeht, ist das Hotel wirklich 1A. Wir haben den ganzen Tag gefuttert und wenn man nicht unbedingt Cocktails trinken will, ist eigentlich alles inklusive (Wein auch). Wir waren leider in einem Teil der Anlage untergebracht, das (noch) nicht renoviert wurde. Die Zimmer hatten also circa 20 oder mehr Jahre auf dem Buckel. Dafür hätte ich mir mehr "Luxus" erwartet (größeres und modernes Bad). Die Anreise ist in diesem Club natürlich perfekt, da er nur 10 Minuten vom Flughafen weg ist. Wer also keine langen Transfers mag (wie ich), ist hier richtig. Die Flugzeuge sieht man zwar und hört man auch. Aber mir kamen sie nicht störend vor. Was ebenfalls lobenswert ist (und das soll wohl in vielen Robinson Clubs so sein): es sind zwar sehr viele Menschen in der Anlage. Aber alles ist architektonisch so geplant, daß man sich nicht wie auf einem Rummel vorkommt. Es verläuft sich so zusagen. Ich würde wieder hinfahren (obwohl der Hotelleiter uns sagte, daß es umgebaut wird und danach kein Familienclub mehr sein soll, sondern mehr in Richtung Wellness für Erwachsene). Jedoch nicht mehr zu dem Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut