Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Völlig überfüllt - ansonsten sehr schönes Hotel

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön gebaut, aber komplett überfüllt. Wir waren vergangenen Sommer das erste Mal. Es wurden zahlreiche neue Bungalows gebaut, und dafür einfach zusätzliche Liegen verteilt. Beim Essen muss man ständig warten um eine Tisch zu bekommen. Draussen zu sitzen ist Abends fast nich möglich. Strand ist traumhaft und die Liegen dort sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten ein grosses, traumhaft schönes Zimmer, die Kinder ein Standardzimmer, was eher einer Speisekammer entsprach. Also unbedingt eine Kategorie höher buchen

• Schlecht
  • Essen ist gut. Aber das ständige Problem einen Tisch zu bekommen nervt. Dafür zahlt man soviel Geld?

• Gut
  • Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Michael

Kalimera Michael, vielen Dank für deine ehrlichen Worte. Wir freuen uns, dass euch der Urlaub insgesamt gut gefallen hat und ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Wir bedauern sehr, dass ihr um die Terrassenplätze kämpfen musstet und ihr dadurch das Abendessen nicht vollständig genießen konntet. Wir haben uns über dein Feedback Gedanken gemacht und haben nun mehrere Restaurants gleichzeitig geöffnet, sowie zusätzliche Sitzplätze auf unserer wunderschönen neuen Panoramaterrasse geschaffen. Unsere Öffnungszeiten im Hauptrestaurant haben wir ebenfalls angepasst, wodurch sich die Gäste über einen größeren Zeitraum verteilen. Wir hoffen euch trotz der Unannehmlichkeiten bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir und deiner Familie noch eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus dem blau-weissen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage