MaxVDM(41-45)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Wartungsstau

Ich fand die Anlage enttäuschend. Das Zimmer (Seaview Suite) war nicht sauber und die Klimaanlage war am ersten Tag direkt defekt. Im Speisesaal hängen Lampen mit Kabelbindern von der Decke, die Bahn, die die Gäste vom unteren Bereich des Clubs nach oben bringt, rostet und überall liegt Müll zwischen den Schienen. Man sieht einfach, dass es einen Wartungsstau gibt. Was ich übrigens auch total unpassend fand, war der TUI-Mitarbeiter, der sich stundenlang mit seiner Freundin am Pool amüsiert hat. Ich habe kein Problem damit, 15.000 Euro für eine Woche + 2.000 Euro im Club zu zahlen. Aber dafür erwarte ich, dass alles ordentlich aussieht. Das war ganz klar das erste und letzte Mal, dass wir bei Robinson buchen. Schade!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber MaxVDM, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es trifft uns hart zu lesen, dass wir deine Erwartungen in so vielen Bereichen nicht erfüllen konnten – gerade bei einem Aufenthalt, auf den du und deine Familie euch sicher gefreut habt. Besonders bedauern wir, dass deine Seaview Suite nicht in dem Zustand war, den du zu Recht erwarten darfst, und dass die Klimaanlage bereits am ersten Tag ausgefallen ist. Auch deine Hinweise zum Zustand der Anlage, zur Sauberkeit und zum Wartungsbedarf nehmen wir sehr ernst. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an den ROBINSON Daidalos haben und den wir unseren Gästen bieten möchten. Auch deine Anmerkung zum Verhalten des TUI-Mitarbeiters haben wir aufmerksam gelesen. Unabhängig von den Hintergründen verstehen wir, dass dadurch ein unprofessioneller Eindruck entstanden ist. Wir werden dieses Feedback intern besprechen. Wir können gut nachvollziehen, dass du bei einer Reise in dieser Preisklasse ein rundum gepflegtes Resort und einen entsprechend hohen Standard erwartest. Umso mehr bedauern wir, dass wir dich enttäuscht haben und du deinen Aufenthalt mit dem Gefühl beendet hast, nicht wieder bei ROBINSON buchen zu wollen. Danke, dass du uns mit deiner ehrlichen Rückmeldung auf diese Punkte aufmerksam machst. Sie hilft uns dabei, genau dort anzusetzen, wo wir besser werden müssen. Auch wenn wir deinen Eindruck im Nachhinein nicht mehr ändern können, hoffen wir, dass wir die angesprochenen Themen nachhaltig verbessern. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Dein Team vom ROBINSON Daidalos

Offizielle Hotel Homepage