- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von vielen Leuten sehr gelobt und als toller Club wurde er uns angepriesen, wir fuhren also mit hohen Erwartungen in diesem Club. Wir wurden freundlich begrüßt bekamen direkt unser Zimmer und machten uns auf den Weg zum Zimmer. Das Zimmer war leider noch nicht fertig gesäubert und die Putzfrau schickte uns wieder weg. Dieses war unser erster Eindruck. Als wir das Zimmer dann nachmittags bezogen, stellten wir fest dass die Klimaanlage nicht funktionierte. Alles in allem also ein sehr holpriger Start. Wir gingen durch die Anlage und waren sehr enttäuscht darüber dass die Garten beziehungsweise Blumenbeete sehr ungepflegt beziehungsweise verblüht waren und auch keine Gärtner zu sehen waren, die sich diesen Beeten angenommen haben. Mittags wollten wir am Strand Restaurant essen, aber dieses war wegen Überfüllung nicht möglich. Wir mussten uns also auf den Weg ins Hauptrestaurant machen. Sehr traurig dass man in diesem Club nicht in der Lage ist genügend Sitzplätze für die Gäste im Strand Restaurant anzubieten.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wie im Robinson Club üblich nicht luxuriös aber zweckmäßig.
Wir waren dieses Jahr schon in vier Clubs und müssen leider feststellen, dass die Qualität des Essens in diesem Club mit Abstand am schlechtesten war. Es gab fast nur TK Ware als Gemüse. Das Salat Buffet wiederholte sich jeden Tag und an den Grillstationen gab es jeden Tag gegrillte Pute, ein gegrilltes Stück Schwein und ein Stück Fischfilet und einen gebratenen ganzen Fisch ( Dirade und Loup de Mer im Wechsel ) es gab fast keine griechische Gerichte, obwohl wir in Griechenland waren, es gab keinen Gourmetteller oder irgend ein Highlight. Alles war auf Masse produziert. Das für einen wirklich relativ teuren Preis. Es ist kein Vergleich mit den türkischen Clubs. Dort wird auf mindestens doppelt so hohen Niveau gekocht. Dass man diesen Club weder mit den Malediven noch mit Zürs vergleichen kann ist uns klar, aber so viel Lieblosigkeit beim Essen habe ich selten gesehen. Man merkte an jeder Ecke dass der Club gut gebucht war und man sparen könnt, weil die Kunden aufgrund der unsicheren Zeiten nicht in die Türkei möchten.
Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Im Restaurant musste man teilweise sehr lange warten bis die Tische abgeräumt wurden. Auch im Restaurant an den verschiedenen Station wurde das Essen teilweise erst sehr spät beziehungsweise gar nicht aufgefüllt. Auch wenn die Tische nach dem Weggang der Gäste leer waren, braucht es sehr lange Zeit bis ein Kellner kam um den Tisch wieder herzurichten. Diese sind wir aus anderen Robinsonclubs nicht gewohnt. Auch an der Hauptbar war das Problem das die Tische leer waren und noch Gläser auf demselbigen standen. Keiner fühlte sich wirklich zuständig.
Die Lage des Clubs ist vollkommen In Ordnung. Vom Flughafen fährt man 10 Minuten mit dem Taxi in den Club. Die Taxifahrt kostet 22 €. Man fährt durch eine einsame Landschaft mit einem wunderschönem Blick auf das Meer.
Das Freizeitangebot und auch das Sport Angebot waren wirklich in Ordnung. Auch die Robins in diesen Bereichen waren sehr um den Gast bemüht. Großes Lob.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche und konstruktive Kritik genommen hast. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns und werden stets sehr ernst genommen. Nur so können wir die Qualität unseres Angebots und den Service stetig verbessern. Wir haben deine angesprochenen Punkte, ob positiv oder negativ, bereits intern besprochen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bieten ein abwechslungsreiches 14-tägiges Buffet inkl. Mottoabende im Restaurant oder auch im Events & Entertainment Bereich. Bezüglich deiner Auffassung, dass unser Gartenbereich nicht gepflegt sei, können wir nicht nachvollziehen, da wir durchweg nur positives Lob über unsere Gartenanlage erhalten. Über dein positives Feedback zu unserem Entertainment- und Sportprogramm und unseren Mitarbeitern haben wir uns sehr gefreut! Wir würden uns freuen euch auch zukünftig in unserem schönen ROBINSON Club Daidalos willkommen zu heißen, nicht zuletzt um euch von unserer Anlage 100% überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Kos, dein Team ROBINSON Club Daidalos Team 2017