Eine Oase der guten Laune und Dynamik mit Meerblick! Es bleibt kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Alleine zum Frühstück gibt es Brot und Brötchen, die frisch aus einer deutschen Bäckerei kommen könnten!
Unser Zimmer war sehr schön, kühl und mit einer großen Terrasse mit Meerblick ausgestattet. Besonders hat mir der begehbare Kleiderschrank gefallen.
Das Essen dort ist ausgezeichnet. Aber nicht nur das. Die lichtdurchfluteten, abgeteilten und doch offenen Speiseräume, die Terrassen und das alles ebenfalls mit Meerblick, entführt einen in eine andere Welt.
Den Service als "Sehr gut" zu beschreiben, ist noch untertrieben. Mir fällt nichts ein, was man hätte besser machen können.
In ca. 15 Minuten war ich mit dem Taxi vom Flughafen im Hotel und trotz der Nähe war im Hotel keine Lärmbelästigung zu hören, was ich besonders faszinierend fand, da man die Flugzeuge vom Hotel aus beobachten kann. Der Club ist in den Fels gebaut und man hat von überall einen atemberaubenden Meerblick.
- Wellness
- Sport
Der ganze Club ist groß und weitläufig. Man kann seine Ruhe haben, wenn man das möchte und wird nicht gestört von den dynamischen und stark frequentierten Angeboten. Ich habe noch in keinem Club erlebt, dass das Programm so begeistert angenommen wurde. Das Entertainment ist unglaublich. Die Robins die sich tagsüber um die großen und kleinen Gäste kümmern, werden abends zu professionellen Stars auf der Bühne. Lena aus dem Robbi-Club z.B. hat nicht nur mit ihren Kids eine tolle Show auf die Bühne gezaubert, sie hat uns abends auch noch mit ihrem eigenen Tanztalent begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die vielen liebevollen Details, die Du mit uns teilst. Es ist schön zu lesen, wie sehr Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast – vom Meerblick über das Essen bis hin zum Entertainment. Besonders freut uns, dass Du unseren Service so positiv erlebt hast – das Lob geben wir natürlich sehr gern an das gesamte Team weiter. Und dass Lena und unser Entertainment-Team Dich so begeistert haben, macht uns besonders stolz. Genau das ist unser Ziel: Euch besondere Momente zu schenken, die im Kopf bleiben. Auch Deine Begeisterung für das Ambiente, die Architektur und die Ruhe trotz der Nähe zum Flughafen zeigt uns, dass unser Konzept bei Dir angekommen ist. Wir freuen uns riesig, wenn Du wiederkommst – denn u. a. so Gäste wie Dich, die unsere Leidenschaft so schätzen, begrüßen wir von Herzen gern wieder bei uns im ROBINSON Daidalos! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025