Nadja (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
wer einmal dort war, wird zum "Wiederholungstäter"

Der Club besticht mit seiner Berglage. Rundum in allen Bereichen Note 1. Die Anreise ist traumhaft...in 10 Min vom Flughafen im Club, in dem man herzlich willkommen geheißen wird.

• Berglage einzigartig Kurzer Transfer Flufhafen - Club Toll eingewachsener Club, die Gärtner leisten sehr gute Arbeit Kleine Insel mit vielen Ausflugszielen, die nicht ewig dauern...eine Reise zur Nachbarinsel Nisyros ist zu empfehlen Egal ob Rezeption, Info, Housekeeping, Bar, Restaurants, Sport-Entertainment Team, Tennis, Waspo, Wellfit Sportangebote , Wellness uvm. leisten hervorragende Arbeit, ein sehr engagiertes Team in allen Bereichen, das hervorragende Leistungen den Gästen bietet. Zimmer haben alle Meerblick und sind in allen Kategorien groß genug und nicht dunkel Lageplan wird sofort bei Ankunft an der Rezeption verteilt. Wünsche oder Reparaturen werden vom Housekeeping oder Technik sofort durch die Information der Rezeption ausgeführt. Tolle Dailand Show mit Showeinlagen und einer der Abende, wo sich viele Gäste beim Tanzen und Dailand Musik austoben .... und wenn an manchen Abenden manche Gäste bemängeln, dass die Tanzfläche leerer ist, dann sollten diese sich doch auch mal darauf begeben und nicht nach der Show ins Zimmer gehen...abgesehen davon: wenn viele Eltern von Kleinkindern im Club sind, dann ist eben abends weniger los an der Bar...aber das liegt nicht am Personal! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle Plätze auf der Terrasse oder auch auf der Weinterrasse, aber auch im Innenbereich sitzt man sehr gut, da man die Fensterfronten weit aufmachen kann. Das Beachrestaurant hat einen umfangreiches Angebot und einen traumhafte Lage. Wer sich wegen Hektik im Restaurant beschwert, sollte bedenken, dass dies an den Gästen liegt, die schnell alles auf dem Teller haben wollen. Die Robins und Restaurantangestellte sind sehr freundlich ruhig und machen ihre Sache bestens Wer sich über Kinder im Club beschwert, kann sich vorher im Clubkatalog erkundigen, ob Daidalos für Paare oder Singles geeignet ist....Wer außerdem IN der Ferienzeit kommt, in dem eben mal Kinder sind, darf sich nicht beschweren; dass Kleinkinder außerhalb der Ferien "Urlaub" machen, ist auch nicht "Schuld" des Clubs. Der Robinsonkatalog hat extra dafür Bewertungspunkte vergeben, für wen welcher Club geeignet ist. Man hat aber im ErwachsenenStrandbereich und im Wellness Bereich oder Sauna genug Ruhe, wenn man die mag und braucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du wieder eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir freuen uns schon, dich auch 2018 wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage