Barbara (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Robinson kennt weiß, was ihn erwartet

Gut

Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen. Die Lage ist einmalig schön, das kann man überhaupt nicht beschreiben, das muss man gesehen haben. Nur 10-minütiger Transfer vom Flughafen aus. Sehr große Anlage, es gibt Zonen für Familien und auch nur für Erwachsene; so stört keiner den anderen. Wir waren schon in vielen Robinson-Clubs aber Ody ist mit Abstand der freundlichste, warmherzigste und beste Clubchef! Sehr netter Umgang auch mit den Mitarbeitern. Es gibt eine große Terrasse mit sehr schönem Blick auf die Ägäis.

• Zimmer sehr schön, wunderbare Aussicht und immer sehr sauber.

• Das Essen war hervorragend und vielseitig, man ist das ja von Robinson gewöhnt aber ich finde es im Daidalos besonders gut!

• Wir hatten weder Wünsche noch Beschwerden; es war alles perfekt und jeder MItarbeiter sehr freundlich.

• Transfer vom Flughafen nur 10 Minuten! Wir hatten uns auch mal ein Auto gemietet und sind nach Kos Stadt gefahren (30 MIn.); dort gab es viele schöne Dinge aus der einheimischen Produktion zu erwerben. Wir waren außerdem bei den "Salt Lake Stables" zum Sonnenuntergangs-Ritt am Meer; einmaliges Erlebnis. Auch für Anfänger möglich.

Zwei sehr schöne Pools, viele fleissige Gärtner die alles sehr sauber halten, Sportangebote wie in allen CLubs sehr gut, sehr schöne Abendshows! Ich glaube den Mitarbeitern machen die Shows auch viel Spaß, auch wenn es für sie viel Arbeit bedeutet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wie schön, dass du deinen Urlaub in und außerhalb unseres blau-weißen Paradieses in vollen Zügen genießen konntest! Wir freuen uns besonders, dass du dich mit Ody und unserem ganzen Team wohl gefühlt hast und wir dir unsere Freude an den Shows übertragen konnten. Bis zu deinem nächsten Besuch bei uns! Sonnige Grüße aus Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage