Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wie immer, ein absoluter Traumurlaub!

Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum! Riesengroß, wunderschön, sauber und absolut viel Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen.

• Zimmer waren sauber und wir hatten sogar einen begehbaren Kleiderschrank?!?! (Mein Traum)

• Viel Auswahl und alles sehr lecker.

• Wie immer bei Robinson klasse. Die super entspannende Gesichtsbehandlung bei Sarah im Spa hat mir sehr gut gefallen. Nach wochenlangem Stress zu Hause hab ich genau das gebraucht. Unten an der Waspo gibt es nur super gute Laune und die Beratung von Elisa und Nils hat mir die Angst genommen, selbst mal aufs Wasser zu gehen. Ich hatte tolle Gespräche abends an der Bar mit Sarah aus dem Roby Club und Laura von der Info wie auch mit Mo aus dem Entertainment Team, der auch bei den Shows immer gut aufgefallen ist! Die Griechen wir vor allem Nikos waren wir immer absolute Schätze. Ich vermisse alles und jeden jetzt schon! Was ein tolles Team!!!

• Nur 10 Minuten fahrt vom Flughafen und wunderschön am Hang gelegen

Viel Sportangebote, eine tolle Wassersportbasis und ganz ganz schöne Shows. Vor allem die Greatest Show ist klasse!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank für dein liebes Feedback und deine Bewertung! Uns freut es sehr, dass du dich von unserem Team so toll betreut gefühlt hast, das Essen geschmeckt hat und du gerade an unser Wassersportstation viel Spaß hattest. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch im blau-weißen Paradies. Sonnige Grüße, Dein Team ROBINSON Daidalos 2022

Offizielle Hotel Homepage