Die Hotelanlage liegt sehr schön gelegen mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Die Zimmer wurden schön renoviert. Es ist alles da was das Herz begehrt. Begehbarer Kleiderschrank, großes Bad mit großer Dusche, WC extra, Balkon mit wahnsinns Ausblick. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Gäste sind bunt gemischt ( überwiegend Deutsche). Kinder trifft man hier einige, trotzdem ist durch den Strand, Terrasse und Speiselokal nur für Erwachsene genügend Möglichkeit den Urlaub auch in Ruhe zu verbringen. Preis/ Leistungsverhältnis passt. Hoher Preis, hohes Niveau ! Meiner Meinung nach eines der schönsten Robinson Clubs.
siehe oben Zum Teil nur durch einige Stufen zu erreichen, ich sehe es aber als mein persönliches Fitnessprogramm bei dem guten Essen.
Die Restaurants sind alle sehr schön angelegt. Mein persönlicher Favorit ist das Strandlokal, dass 2 x am Abend geöffnet hat. Ein echtes Highlight. Tagsüber kann man wählen zwischen Strandlokal und Hauptrestaurant. Das Essen ist insgesamt sehr gut ( die Nudeln wären mir " all dente " lieber), sehr große Auswahl und ausgezeichnet Qualität. Spitzenklasse ist der Nachtisch, jeden Tag ein Volltreffer. (Natürlich auch auf der Waage) Die Preise an der Bar abends sind human
Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die meisten sprechen auch Englisch. Besonders freundlich ist das Infoteam. Defekte Klimaanlage wurde sofort repariert! Am Nachmittag ist immer ein Arzt im Club für evtl. Ausfälle :)
Mit dem Glasaufzug gehts zum Strand, der wunderschön und sauber ist und eigentlich nur von Robinsongästen genutzt wird. Kinder und Erwachsene ge- trennt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, wenn man sich ein Auto mietet. Ist im Club möglich, günstiger aber außerhalb.
Sportangebote gibt es jede Menge, es ist wirklich für jeden was dabei. Besonders hervorheben möchte ich den Wassersport !! Tolles Team Willy, Christian, Max und Co. Fast jeden Tag toller Wind zum Segeln uns Surfen und immer gut gelauntes Waspoteam. Insgesamt ist die Animation sehr gut gelungen und sehr freundlich. Gutes Abendprogramm und Shows. Die Musik war mir persönlich manchmal zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Claudia |