Was ich in diesem Urlaub erlebt habe werde ich für mein ganzes leben nicht vergessen. in diesem Club arbeiten ganz besondere Menschen, Menschen die einem ein leben lang begleiten werden. Es war eine der schönsten Urlaube in meinem Leben Es hat von Anfang bis ende alles gepasst. was die Mitarbeiter dort leisten verdient den höchsten Respekt. Danke, dass Ihr euch die Zeit für uns genommen habt. Ich weiß das sehr zu schätzen. Danke Martina, du bist wundervoll. Danke Manu, hab die zeit sehr genossen. Danke Saki, dass es wie immer war ;) Danke Aris und Müfi Ihr seid ganz besondere Menschen. Ihr habt es zu einem Unvergesslichen Urlaub gemacht. vom Herzen Efharistó polí
Die Zimmer sind groß und sehr stilvoll eingerichtet. der Blick aus der suite ist Erholung pur. wenn die Balkon Tür geöffnet war konnte man das Meer hören...wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen war unglaublich gut. wer die Chance hat sollte sich einen Abend am Beach Restaurant Buchen. Das BBQ ist sehr zu Empfehlen. der Langusten Abend war ein Highlight. Danke an Andre aus der Küche... alles war perfekt zubereitet. Der Nachtisch im Hauptrestaurant... schockoauflauf... kleiner Tipp.
Selten einen besseren Service erlebt. Die Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption sind zuvorkommen, respektvoll und freundlich. Vielen dank Theresa vom Frontoffice.
der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz, perfekt um direkt mit dem urlaub zu starten! Der Club liegt auf einer Klippe. ein atemberaubender Ausblick. alleine dafür lohnt es sich dort hin zu reisen. der Club ist wunderschön bepflanzt und die Bauweise einmalig.
Das Angebot im Club ist vielseitig. Die Fitness Kurse von Wellfit waren toll, danke Franzi und Ina. Die Partys oder Shows am Abend haben den Tag jedes mal toll abgerundet. Die Atmosphäre im Biogarten ist typisch griechisch , es lohnt sich montags am Umweltrundgang teilzunehmen. Danke an jeden Robin. Ihr macht einen tollen Job!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest und hoffen, dich ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019