Anette (51-55)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein traumhafter Urlaub

Der Club liegt einfach einsame Spitze auf der Klippe - gut man muss etwas laufen - aber nach dem guten Essen, tut dies nur gut. Eine wunderschöne Blumen- und Pflanzenwelt umgibt die Häuser, die verwinkelt angelegt sind. Es ist überall sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war jetzt im September sehr angenehme für Alleinreisende. Jedes Alter war vorhanden - wenig Kinder. Das super gute Essen hat mir leider 2 kg mehr eingebracht - aber na ja - es war nur gut.

• Ausreichend groß, liebevoll eingerichtet und sauber. Je nach Zimmer auch noch mit einem zauberhaften Blick über die Ägäis.

• Wie schon erwähnt, war das Essen in jeder Hinsicht super. Es gab viele Mottoabende, die jedoch noch zusätzlich Alternativen geboten haben, so dass man oft nicht wußte, wass esse ich zuerst. Auch die Möglichkeit, mittags am Strand zu essen, fand ich einfach klasse. Durch diese Strandatmosphäre wurde man zusätzlich in Urlaubsstimmung versetzt.

• Ich bin das zweite Mal dieses Jahr in Daidalos, das Personal begrüßt einem sehr sehr herzlich, als würde man nach Hause kommen. Die Verständigung war perfekt. Die meisten können ausreichend Deutsch - mit Englisch kommt man ebenfalls sehr gut zurecht. Immer ein Lächeln im Gesicht!!!

• Jeden Morgen dieser einmalige Blick von oben auf den Strand hinunter und über das weitere blaue Meer (wie im Kitschroman) aber wahr. Da die Insel ja sehr klein ist, kann man alles relativ schnell erreichen und benötigt nicht einen ganzen Tag, um mal etwas zu sehen.

Auch hier bleiben eigentlich keine Wünsche offen - man kann gar nicht so viel machen, wie angboten wird. Die Strandliegen sind allerdings nicht die "Bequemsten" und es gab öfter mal "Zoff", weil Leute mehr Liegen als notwendig in Beschlag genommen haben. Dieses Problem ist aber weltweit wohl das gleiche.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2010