Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsgefahr sehr groß!

Dem Club merkt man seine fast 25 Jahre nicht an. Er liegt Abseits. Wer sich außerhalb des Clubs bewegen möchte muss auf Taxi, Mietwagen oder Fahrrad zurückgreifen. Eine direkte Busverbindung in andere Ortschaften gibt es unseres Wissens nach nicht. Trotz dieser kleinen Einschränkungen ist der Club aus unserer Sicht absolut weiterzuempfehlen. Bei Handy-Empfang gab es keine Probleme, Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nach unserer Meinung.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Familienzimmer hatte eine angenehme Lage. Es bestand aus 2 Schlafzimmern, einem Badezimmer und einem separaten WC. Der Balkon war von beiden Schlafzimmern aus zu begehen. Die Zimmer waren recht großzügig und der Zustand war sehr gut. Lediglich das Badezimmer war etwas enger und in die Jahre gekommen (aber in keinster Weise heruntergekommen!). Telefon und WLAN ist vorhanden. Die Sauberkeit war grundsätzlich gegeben, allerdings könnte an manchen Stellen (unter dem Bett und im Badezimmer) doch noch gründlicher gereinigt werden.

• Obwohl "nur" Vollpension kann man fast den ganzen Tag irgendwo in Club essen uns trinken. Neben dem Hauptrestaurant (hier gibt es auch einen separaten Erwachsenen-Bereich) mit einem fantastischen Blick von der Terrasse auf das Meer gibt es noch ein Beachrestaurant (beide Buffetrestaurants) und ein Spezialitätenrestaurant (Zusatzkosten). Zudem gibt es noch einen Nightclub für die "Nachtschwärmer". Die Speisen sind hinsichtlich Quantität und Qualität nach unserer Ansicht ausgezeichnet. Es gibt wechselnde Buffet-Mottos. Durch die verschiedenen Räume in dem Hauptrestaurant kommt kein "Bahnhofshallenflair" auf. Das gesamte Gastronomie-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die beiden deutschen Sous Chefs Andre und Sebastian bleiben uns sehr positiv in Erinnerung.

• Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend! Lediglich die Sauberkeit könnte nach unserer Ansicht noch gesteigert werden (auch unter dem Bett sollte gewischt und gefegt werden). Familien mit Kindern, die ein Baby-Phone benötigen, steht ein kostenloser Baby-Phone-Service zur Verfügung. Dieses funktioniert nach unserer Erfahrung im ganzen Club (auch am Strand!). Ein Arzt mit festgelegter Sprechstunden befindet sich in der Anlage.

• Gut
  • in der Nähe vom Flughafen (kurze Transferdauer) und des Dorfes Antimachia gelegen. Der Club liegt Abseits an der Steilküste, besitzt aber einen Badestrand, der über einen Aufzug bzw. Treppen oder eine Straße (sehr steil) zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es eingeschränkt im Club. Ansonsten gibt es in der nahen Umgebung nach unserer Kenntnis keine Einkaufsmöglichkeit. Das Erkunden der Insel auf eigene Faust ist nach unserem Kenntnisstand vom Club aus nur durch Taxi, Mietwagen (im Club buchbar) und per Fahrrad zu bewerkstelligen. Eine Busverbindung gibt es wohl nicht (in der Nähe des Clubs).

In dem Club kann es einem nicht langweilig werden. Fast den ganzen Tag werden verschiedenste Sport- und Fitnessarten angeboten. Es steht den Gästen auch ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und ein Spa-Bereich zur Verfügung. Die dezente und unaufdringliche Animation ist sehr gelungen (hier ein großes Lob an Denny und sein Team!). Die Abendveranstaltungen (Aufführungen im Theater oder Partys an wechselnden Club-Locations) sind aufwendig und nach unserer Ansicht sehr professionell inszeniert. Auch in dem Kinderclub (Robyclub genannt) ist ausnahmslos sehr freundliches Personal. Dort gibt es auch extra für Kleinkinder einen Pool. Auch für Gäste ohne Kinder gibt es sowohl im Spa als auch am Strand einen separaten Erwachsenen-Bereich. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen sind in ausreichender Zahl vorhanden und in einem guten Zustand (auch am Strand kostenlos). Am sehr späten Abend können die Nachtschwärmer in dem Nightclub noch weiter feiern.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Ingo