Rainer (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Willkommen in der Robinson Familie.

Eine wunderschöne Clubanlage mit sehr guten und vielfältigen Sport- und Erholungsangeboten. Der Club liegt abseits und sehr ruhig gelegen. Wunderschöner Ausblick auf's Meer.

• Wir waren zu dritt in einem sehr geräumigen Familienzimmer untergebracht.

• Es war ganz sicher für alle was dabei. Die Küche hat ganz hervorragend gekocht und alle Gäste mehr als verwöhnt.

• Bei Fragen bzw. Anregungen war immer jemand ansprechbar und es wurde auch einem immer sehr höflich und charmant geholfen. Ganz tolles Personal

• Die Fahrt vom Flughafen bis zur Clubanlage dauert 10 min. Sehr gut und schnell erreichbar. Taxen stehen ausreichend am Flughafen.

Sportangebote gab es mehr als genug. Für Wasserfreunde, Cycling, Ballsportarten etc. Es war perfekt. Der "Chef" Ody darf mehr als stolz auf seine Mitarbeiter - in sein. Egal in welchem Bereich, die Julie von der Info, Anna der Wirbelwind, Muriel der Sonnenschein, Simon die Sportskanone, Florentine, Pia, Tina und Kristina aus dem Wellfit, Sabrina und Lotta aus der Rezeption, Lara, Marvin, Lukas. Man müsste alle aufzählen. Ihr seit alle so super!!!!!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Wie schön, dass wir alle zusammen euch eine wunderbare Zeit bereiten konnten und ihr euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet! Gerne geben wir dein Feedback an alle weiter! Bis zu eurem nächsten Urlaub in unserem blau-weißen Paradies! Sonnige Grüße aus Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage