Die Hotelanlage ist super schön gelegen, gerade der Blick von der hoch über dem Meer gelegenen Anlage war super. Der Umweltrundgang ist - schon wegen des kulinarischen Ausklanges- sehr zu empfeheln
Geräumige Zimmer mit kleinen Abstrichen. Da man den Tag aber eigentlich nicht auf dem Zimmer verbringt, sondern die Sonne, den Pool, das Meer und alles darum herum nutzt, brauchten wir das Zimmer nur zum duschen und schlafen.
Tolle Auswahl, super lecker, sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei!
Sehr schön, zentral zum Flughafen, nur sehr selten (Windrichtung) hört man etwas vom Flughafen. Durch den Fahrstuhl eine schnelle und bequemen Anbindung zum Strand
Ganz tolles Angebot, trotz Saisoneröffnung bereits ab dem ersten Tag! Wir haben gerne das Angebot von shentisports genutzt und uns von Hagen und Jonas super fit trainieren lassen- der Sommer in Deutschland kann kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in unserem kleinen, griechischen Paradies so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für euer Feedback. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017