Susanne mit Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder - Es war wunderschön

Das Hotel ist seit vielen Jahren eines der beliebtesten Clubs aus dem Hause Robinson. Das Areal ist sehr groß und das Hotel ist in den Hang gebaut. Über einen Aufzug fährt man direkt hinunter zum Strand. Es gibt überall Zonen nur für Erwachsene und für Familien mit Kindern, so dass jeder seine bevorzugte Ruheoase findet.

• Gut
  • Es gibt keine Kingsize-Betten. Wenn man keine "Besucherritze" haben will, kann man sich einen Topper bringen lassen. :-) Die Betten sind super gemütlich und ein eingebauter, geräumiger, begehbarer Kleiderschrank ist vorhanden. Begehbare Dusche, abgeteilte Toilette und Vorraum mit Waschbecken und einen Balkon/Terrasse. Vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Tipp: Man kann sich auffüllbare Wasserflaschen von zu Hause mitnehmen, da es in den Restaurants Zapfanlagen für Wasser gibt. Natürlich kann man auch Wasser kaufen, da es kein All Inclusive Hotel ist, sondern mit Vollpension. Das Essensangebot ist sehr groß. Es gibt 3 mal am Tag Buffet (Frühstück, Mittag und Abend) Es gibt auch eine vegane Ecke, Ayurvedisches Essen, und alle anderen Nahrungsmittel, die alle sehr lecker zubereitet werden. Da ist für jeden immer etwas dabei. (Nudelbuffet, Salatbuffet, Süßspeisenbuffet, Fleischbuffet, Vorspeisenbuffet und immer Gemüse, Reis, Quinoa, Kartoffeln in allen Variationen dazu) Es werden gegen zusätzliche Bezahlung auch besondere Essenshighlights, wie z.B. ein Hummerabend angeboten, wofür man sich dann anmelden kann. Wein (weiß, rose und rot) und Wasser (mit und ohne Blubber), sowie Bier wird zu jedem Buffet kostenlos gereicht. Da es immer 8er Tische sind, findet man schnell Kontakt und wir haben viele sehr nette, aufgeschlossene und niveauvolle Menschen kennengelernt, was den Urlaub perfekt gemacht hat.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Wunsch nach einem Topper für das bett, da es kein Kingsizebett gibt, wurde innerhalb kürzester Zeit erfüllt.

• Es ist max. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, was sehr angenehm ist. Es gibt dennoch keinen Fluglärm. In unmittelbarer Umgebung gibt es keine Geschäfte. Diese können aber mit einem Leihwagen oder mit Leihräern erfahren und erkundet werden.

Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Vom Fitnesscenter über Surfen, Katamaransegeln, Tennis, Fußball, Volleyball, Bogenschießen, Aqua-Aerobic, Yoga, BOP, Rückengymnastik, Coretraining, etc., Fahrradverleih (auch E-Bikes), geführte Wanderungen, Joggen und bestimmt noch mehr. :-) Das Hotel verfügt über mehrere Pools, Sauna, Wellness-Center mit Kosmetik und Massagen und mehreren Restaurants, sowie Disco und Abendprogramm (Shows).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Susanne mit Uwe

Liebe Susanne, lieber Uwe, vielen Dank für eure Bewertung und das Feedback. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir euch von unserem wunderschönen Club überzeugen konnten und ihr unvergessliche Momente mit neuen Bekanntschaften bei uns erleben konntet. Gerne geben wir das viele Lob an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße von Kos, euer ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage