Christine (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder und immer wieder!

Gut

Noch mal schnell dem nassen und kalten Herbst in Deutschland entfliehen! Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht zum letztem Mal in diesem Club.

• Gut
  • Naja, duschen in der Badewanne ist nicht mehr so ganz zeitgemäß ;-) Allerdings war unser Zimmer immer picco bello sauber und der Ausblick aufs Meer ein Traum.

• Auswahl und Qualität super lecker. Wobei es einen kleinen Abzug für die Drinks an der Bar gibt. Wenn ich schon über 8 EUR für einen Aperol Spritz bezahle, würde ich mich freuen, wenn er nicht zum Großteil aus Wasser bestünde. Mag sein, dass es eine Ausnahme/ein Zufall war. Aber auf einen weiteren Versuch wollte ich es nicht ankommen lassen. Ganz besonders gut gefällt uns die Terrasse des Hauptrestaurants. Hier findet man (zumindest in der "nicht-Ferienzeit") immer entspannt einen Platz.

• Das komplette Personal ist immer nett, gut gelaunt und freundlich. An dieser Stelle möchte ich mich auch dafür bedanken, dass unser unverbindlicher Zimmerwunsch bezüglich der Lage unserer beiden Zimmer erfüllt wurde. Das haben wir dieses Jahr in einem anderen RC leider schon anders erlebt. Auch die Begrüßung bei der Anreise war, wie wir es von Robinson kennen. Auch das scheint leider nicht mehr in allen Robinsons Standard zu sein.

• Die Transferzeit vom Flughafen ist einfach unschlagbar.

Ein Ganz herzlicher Dank geht an André von DoTri Sports: ich hatte hier ja schon im Vorfeld gelesen, dass das Personal Training gut zu sein scheint. Gut ist gar kein Ausdruck: das Training mit André in diesem Urlaub war für unsere Tochter mit keinem Geld der Welt zu bezahlen. Danke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichsten Dank für deinen lieben Worte, deine tolle Bewertung und dein Feedback! Wie schön zu lesen, dass du deinen Urlaub bei uns genießen konntest, dich das Personal Training für deine Tochter überzeugt hat und dich unsere Küche und unser Service angesprochen haben! Dein Feedback geben wir selbstverständlich weiter! Wir freuen uns auf das nächste Mal, wenn wir dich wieder hier begrüßen dürfen! Sonnige Grüße von der griechischen Insel, dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage