Wir waren letztes Jahr das erste Mal in diesem Club und kommen dieses Jahr wieder. Es ist ein toller Club, super Essen und perfektes Sportprogramm. Auch unser Jüngster (7) hat sich so wohl gefühlt, da es einen Fußballplatz gab. Mehr brauchte er nicht um glücklich zu sein. Tolle Lage direkt am Strand.
Sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein wundervollen Ausblick vom Balkon auf das Meer. Die Anlage ist sehr weitläufig.
Sehr lecker vom Frühstück bis zum Abendessen. Mittags wird man bestens im Beachrestaurant verwöhnt. Manchmal ist die Platzsuche etwas nervig gewesen. Die Getränke sind etwas überteuert.
Überall sehr freundlich und aufmerksam.
Traumhaft gelegen am Hang, zum Strand nimmt man den Fahrstuhl oder die Treppe. Der Strand ist herrlich und man findet immer ein freies Plätzchen.
Tolles Sportprogramm, sehr abwechslungsreich. Katamaran fahren muss man gemacht haben !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in unserem kleinen, griechischen Paradies so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für euer Feedback. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017