Sehr schöne Clubanlage in phänomenaler Lage!! Jetzt ist uns klar, weshalb der Club meist kurz nach Buchungsstart in den Hauptferienzeiten schon ausgebucht ist!!
ALLE waren extrem freundlich und hilfsbereit. Super Service auch im Restaurant.
Hervorzuheben ist der Roby-Club: Zum einem in sehr schönen und zum Teil halboffenen, luftigen Räumlichkeiten!! Extrem nette, liebevolle Betreuung der Kleinen!! Bisher hatte unsere Tochter (5J.) jeden Kinderclub im Urlaub verweigert - hier mussten wir schauen, dass wir sie auch mal bei uns hatten, da sie immer in den Ruby-Club wollte!...sie hat sich sehr wohlgefühlt!! Abwechslungsreiches Programm. Es gibt ein extra Kinderatelier für die kleinen Künstler. Schöner Wellnessbereich mit Sauna. Fitnessstudio und die Groupfitness-Ebenen mit Meerblick!! Wunderschön! Besonders zu empfehlen ist das Personaltraining von ShentiSport bei Hagen Beeger!! Sehr professionelle Trainingsberatung bei sehr nettem Coach - hat viel Spaß gemacht!! Bye Bye Rückenschmerzen!! Danke!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017