Toller Club mit familiären Wohlfühlfaktor!! Tolles Team um Clubchef Odi. Ich komme definitiv wieder ins Blau Weiße Paradies
Unser Zimmer war im 800er Block mit einer tollen Aussicht zum Meer. Balkon, Bett , Badezimmer alles in einem super Zustand
Habe mit 4kg mehr im Gepäck die Heimreise angetreten. Trotz täglichem Sport, dass sagt eigentlich alles :)
Toller Service im ganzen Club. Alle Mitarbeiter hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Top Lage, 15 Minuten vom Flughafen entfernt
- Wellness
- Sport
Tolle Sportangebote, Tennis, Padel, Cycling, Wassersport, einem tollen Fitnessstudio und diverse Kurse werden angeboten. Danke an Letizia, Rike, Paulina und Anna vom Wellfiit Team! Es hat riesig Spaß gemacht in euren Kursen. Macht weiter so :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Lieber Rene, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und deine Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konntest! Gerne geben wir dein Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024