Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • StrandWohlfühlfaktor 10 von 10

Ein tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel.Unsere zwei Kids und wir haben 12 Traumhafte Urlaubstage erlebt.Wir waren nun schon das dritte mal Daidalos und fühlen uns jedes Mal aufs Neue pudelwohl.

• Wir hatten ein Familienzimmer,in dem wir uns sehr Wohlgefühlt haben.Da alle Zimmer in Richtung Meer und Hanglage gebaut sind, wacht man jeden Morgen mit Meerblick auf.Die Kissen fanden wir etwas zu hart,allerdings haben wir nicht explizit nach anderen gefragt da jeder nach den ersten zwei Nächten seinen Favoriten gefunden hat.

• Wer hier nicht auf seine Kosten kommt…es gibt ein sehr breit gefächertes Angebot, wo für jeden das passende dabei ist.

• Der Service ist fantastisch,man spürt das jeder der Mitarbeiter seinen Job mit liebe und Leidenschaft macht.

• Gut
  • Der Robinson Daidalos, ist nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt, somit ist man sehr schnell im Blau Weißen Paradies.Jedoch sollte man bedenken,das rings herum um den Hotelkomplex nichts ist, was man Fußläufig oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann.Dafür gibt es allerdings sehr viele Mietwagen Angebote, oder durch Reiseanbieter geführte Ausflüge.

Die Pools sind in einem hervorragenden Zustand, und die Wasserqualität ist top.Alle Robins leben für das was sie tun, ganz besonders hat uns die Show Talentierte Turbo Typen gefallen, in der Robin unser Herz erobert hat.Unsere Kids haben mit Ben,Josi und Line ihre Lieblingsmenschen gefunden.Vielen Dank Dafür

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michael