Constantin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Club, der zurecht viele Stammgäste hat

Eines der vielen Highlights war die Umweltführung (inklusive gegrilltem Mittagessen im Biogarten), es ist toll zu sehen, dass es Hotels gibt, die sich um Nachhaltigkeit Gedanken machen. Robinson Daidalos ist trotz des fantastischen Angebots ein "grünes" Hotel mit loyalen Mitarbeitern, die hinter diesem Konzept stehen. Sowohl die Anlage als auch das Gesamtkonzept ist über 25 Jahre gewachsen, das spüren die Gäste jeden Tag.

• Gut
  • Sauber, schlicht, prakmatisch. Nichts auszusetzen.

• Bei diesem Buffet kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Viele der Gerichte werden à la minute zubereitet, die Auswahl ist fantastisch und man ist nach einer Woche überrascht, dass das Ganze durch den Galaabend tatsächlich noch getoppt werden kann. Einziger Wermutstropfen: nicht der allerbeste Tischwein.

• Der Service ist extrem aufmerksam und professionell. Es gab schlicht und ergreifend nichts auszusetzen. Besonderes goodie: easy check-in von TUI Fly, man checkt sein Gepäck schon am Hotel ein und wird erst eine Stunde vor Abflug abgeholt. Perfekt!

• Seeehr schöne Lage, etwas erhöht am Meer. Die Umgebung haben wir nicht erkundet, weil es im Club einfach zu schön war :-)!

Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich: ob Wassersport, Bogenschießen, WellFit-Kurse oder Abendprogramm. Wer will, kann sich den ganzen Tag bespaßen lassen. Besonders erwähnenswert: in der Waspo kann man auch viele Scheine machen (z.B. Katamaran). Die Abendshows, großartig an- und abmoderiert von Denny, dem Entertainmentchef, sind sehr professionell und unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Constantin

Kalimera Nina, vielen Dank für deine detailierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben Das gesamte Team des ROBINSON Club Daidalos freut sich, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wuenscht euch bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Gruesse von der Insel Kos, das Team des ROBINSON CLub Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage