Lily (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!

Das Hotel ist toll, mitten auf einem Berg gelegen, sodass man überall einen umwerfenden Ausblick hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet auf abwechslungsreiche Weise vieles zu entdecken. Auch die Zimmer sind noch sehr gut erhalten und immer sauber! Das Essen war ein Traum und die Mitarbeiter bilden ein tolles Team, sodass sich alle Gäste integriert und willkommen fühlen!

• Gut
  • Gut erhalten und voll ausgestattet

• Riesen Auswahl! Für jeden Geschmack etwas dabei und vor allem in der Taverne hat es uns sehr gefallen!

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben und heimisch gefühlt. Besonders Josefa hat unseren Aufenthalt durchweg bereichert und auch Leon hat uns durch seine ansteckende Laune diese Woche verschönert. Tolles Team!

• 10 min vom Flughafen entfernt direkt auf einem Berg

• Gut

Alles vorhanden. Von Beach Volleyball bis Windsurfen, nur die Rutsche hat gefehlt ☺️

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lily

Liebe Lily, vielen Dank für deine TOP Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr, dass es dir hier bei uns so wunderbar gefallen hat und du dich rundum wohlgefühlt hast. Klasse, dass dir unsere ROBINS so positiv aufgefallen sind.Gerne geben wir dein Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter! Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder als Gast hier bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos, Dein Guest Relation Team 2021

Offizielle Hotel Homepage