- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Voller Vorfreude, wegen der tollen Bewertungen, flogen wir für 1 Woche in den Robinson Club Daidalos. Die Lage der Clubanlage ist ein Traum, überall ein toller Blick auf das Meer, umgeben von einer wunderschönen Natur. Tolle Sportmöglichkeiten an Land und im Wasser, ein super Wellness Angebot. Aber zu einem vollkommenen Urlaub in dieser Preisklasse gehört auch, ein niveauvolles Essen. Das bereits am 2.Anreisetag von unseren mitreisenden Freunden das vorbestellte und schriftlich vom Club bestätigte Glutenfrei Brot vergriffen war und wir zur Antwort bekamen, das leider Gäste die nicht vorbestellt hatten alles aufgegessen hatten, erfreute uns natürlich nicht. Erst am letzten Abreisetag war wieder Brot verfügbar! Das normale Frühstück ist hier bis 10°°Uhr, man kann sich wie in jedem Club auch ein Omelette braten lassen. Wir waren leider 3min nach 10°° Uhr an dem Stand, als wir bestellen wollten, bekamen wir in einem sehr forschen und unhöflichen Ton die Antwort, dass es nach 10°°Uhr ist und da ist alles vorbei. Eine solche unhöfliche Art und Weise hatten wir zuvor noch nicht erlebt. Tische wurden sehr schleppend abgeräumt, teilweise musste man sich selbst Platz verschaffen. Die Bedienung hatte kein freundliches Wort, man hatte immer das Gefühl als Gast eine Last zu sein. Die Auswahl an Speisen zum Mittag, Snackleine und zum Abendessen hatte für uns eher eine 3 Sterne Hotel-Klasse. Ratsam wäre es auch, zu dem Mahlzeit eine Person bereitzustellen, die einen Überblick hat, wenn die Löffel in den Schüsseln verklebt sind, die Speisen auf dem Boden liegen usw. Die Hygiene beim Essen ist zu prüfen und zu verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut