Alex (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Club mit top Wassersportstation

Gut

Wunderschön angelegter Club mit ausgezeichnetem Essen, top Service, und perfekten Bedingungen zum Windsurfen und Catsegeln. Auch für Tennisspieler zu empfehlen, ordentliche und rech gut windgeschützte Quartzsandplätze.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Coronakonzept, welches deutlichen Mehraufwand für Gastro und Robs bedeutete. Fühlte mich absolut sicher. Danke an alle, die sich hier extra engagiert haben und trotz Überstunden immer super freundlich waren! Wunderbares Restaurant mit traumhaftem Blick auf Meer und Sonnenuntergang.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Als Clubhotel optimal, da Sonne und Wind garantiert sind, und er wunderbar auf einem Felsen liegt. Schöne und sehr gepflegte Sandstrände gehören dazu, aber gelegentlich mit Steinen. Für 1-2 Tagesausflüge wäre Kos wohl auch geeignet, aber nicht um jeden Tag neue Kulturschätze zu entdecken. Insofern nur 4 Sterne.

Riesiges Lob an die Waspo!! Wir wurden freundlich aufgenommen und fühlten uns gleich als Teil der Gang. Top gepflegte Cats und Windsurfausrüstung mit neuem Material und Riesenauswahl. Trotz großen Andrangs (andere Clubs geschlossen) hat das Waspo Team alles souverän und super nett gemeistert. Jeder konnte min. 1x am Tag Catsegeln, und Surfmaterial war immer genug da. Surflehrer waren echt kompetent, standen immer mit einem guten Tipp zur Seite, und es hat riesig Spass gemacht eine Privatstunde zu nehmen, sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht hast. Selbstverständlich leiten wir dein Feedback gerne an unsere Kollegen der Wassersportbasis weiter. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße von der Insel Kos. Herzlichst, dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020

Offizielle Hotel Homepage