Jan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub auf Kos

Das Hotel liegt in wunderschöner Lage weit oberhalb des Meeres und ist mit dem Strand über eine Treppe und einen Lift verbunden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und parkähnlich mit vielen Blumen und schattenspendenden Bäumen angelegt. Von den Restaurants und Liegewiesen hat man einen fantastischen Blick auf das Meer und einige der umliegenden Inseln. Auf der Terrasse des Hauptrestaurants kann man die Sonnenuntergänge bei einem Glass Wein geniessen. Der Robinson Club Daidalos spielt unserer Meinung nach wirklich in einer anderen Liga als die anderen uns bekannten Hotels auf Kos. Nach einem Strandspaziergang, der uns an benachbarten Hotels vorbeigeführt hat, waren wir froh wieder in „unseren“ Club zurückkehren zu können! Wir können den Robinson Club Daidalos nur weiterempfehlen: Wer gerne gut isst, Sport mag, sich erholen und Spass haben und einfach mal den Alltag hinter sich lassen möchte, ist hier genau richtig! 100%ige Empfehlung! Wir wollen unbedingt wiederkommen, Liebe Grüße Nadine und Jan

• Unser Zimmer war oberhalb des Hauptgebäudes und hatte einen super Blick auf´s Meer. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll, das Bad neu und schick, Balkon und TV/Telefon vorhanden. Aber wer ist schon viel im Zimmer im Robinson Club?

• Das Essen ist in gewohnter Robinson Top-Qualität! Uns geht es immer so, dass wir uns bei der riesigen Auswahl gar nicht entscheiden können und uns dann nach und nach durch das Angebot „schlemmen“. Neben internationaler Küche und den jeweiligen Themenabenden, gibt es natürlich auch typisch griechische Gerichte. Der fangfrische Thunfisch war sicher eines der grossen kulinarischen Highlights, neben Ente, Lachs, dem selbstgemachten Schweinebraten des Club-Chefs, … Wer gerne gutes Brot und Brötchen isst, bekommt jeden Tag frisches, leckeres und im Club gebackenes Brot. Ich könnte nur schwer darauf verzichten.

• Der Service im Robinson Club Daidalos ist hervorragend! Das gesamte Personal ist immer freundlich, motiviert und zuvorkommend. Alle habe sich eingebracht, um den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Durch den liebevollen Empfang bei der Ankunft fühlte man sich in der ersten Minute im Urlaub. Ganz besonders gut hat uns der griechische Abend gefallen, an dem das einheimische Personal mit selbstgemachten Spezialitäten und Getränken, sowie griechischer Musik und Tanz uns unterhalten hat. Wer wollte konnte auch mittanzen. Bei den WM Spielen der deutschen Nationalmannschaft war eine riesen Stimmung, wobei die Robins uns mit Trommeln und Fangesang in Stimmung brachten. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber, die Kinderbetreuung wie in jedem Club vorhanden und auch sonst gab es absolut nichts zu beanstanden.

• Der Club liegt direkt am Meer und ist vom Flughafen schnell zu erreichen. Um in den nächsten Ort zu kommen, ist ein Auto, Taxi oder auch Fahrrad notwendig. Einen Tagesausflug, um die Insel zu erkunden, können wir sehr empfehlen.

Für begeisterte Sportler bietet die Clubanlage alles wovon man träumt: Katamarane und Surfbretter in der Wassersportstation (riesige Auswahl), Tennis- und Beachvolleyballplätze, je einen Basketball- und Fussball-Platz (super Kunstrasen!), diverse Kurse im Pool, Bogenschiessen, Tischtennis, Kicker, Fitness, usw. Ausserdem kann man Personal-Training, Mountain- und Rennrad-Biking Touren, Ausflüge dazu buchen. Wir sind viel Catamaran gefahren, ich habe jeden Abend passend zur WM gekickt und meine Freundin hat im Personal-Training super an Fitness dazugewonnen. Die Pools und Sportanlagen sind alle top! Ich glaube nicht, dass es auf der Insel etwas vergleichbares oder besseres gibt… Auch was die Shows und das Abendprogramm angeht, ist für alles gesorgt. Und wer nach einem ereignisreichen Tag noch Power hat, kann auch noch die Disco rocken!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Jan