Sehr Sehr sauber höflich und freundlich. Wir kommen ganz sicher wieder. Am Pool tolle Shows alles bestens. Danke es war ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
Sehr gepflegte Sportgeräte
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Deinem Aufenthalt bei uns im April. Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Strandurlaub bei uns rundum genießen konntest und unser Service, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams Dich überzeugt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Dir das großzügige und saubere Zimmer, der Poolbereich mit den Shows, der entspannte Strand sowie die gepflegten Sportgeräte so gut gefallen haben. Dein Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – das ist die schönste Motivation für uns. Dass Du schon jetzt sagst, dass Ihr ganz sicher wiederkommt, macht uns besonders glücklich. Wir freuen uns sehr darauf, Dich bald wieder im ROBINSON DAIDALOS willkommen zu heißen und Dir erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank für Dein Vertrauen – bis hoffentlich ganz bald! Herzliche Grüße Dein ROBINSON DAIDALOS Team ️