Wir hatten einen wirklich traumhaften Urlaub als Familie mit großartigem Entertainment für alle! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer, Essen, Strand, Entertainment - alles top. Für uns ist kein Wunsch offen geblieben.
Unser Zimmer war immer sehr sauber.
Sehr gutes Essen, so wie wir es von Robinson gewohnt sind. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal beim Essen war immer sehr freundlich zu unserem kleinen Sohn, er hat sich immer gefreut das Restaurant zu betreten. Sehr herzlich.
Bei Rückfragen wurde uns immer sehr schnell geholfen.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, weshalb der Transfer sehr kurzweilig war. Für uns neben den anderen Vorteilen ein großer Pluspunkt. Im Hotel war alles vorhanden, weshalb wir nicht auf Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung angewiesen waren.
Hier war für jeden von uns etwas dabei! Für meinen Mann war das Entertainment Programm am Abend das Highlight. Das Team von Janni hat hier großartige Arbeit geleistet. Katja, Tom und Nino haben keine Mühen für ein großartiges Abendprogramm gescheut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt. Gerne geben wir das Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße von Kos, euer ROBINSON Daidalos Team 2023