Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen. Grosse und sehr gepflegte Anlage mit vielen schönen Blumen und Pflanzen. Zum Strand gibt es einen Aufzug, dass man jederzeit entspannt am Meer ankommt
Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten einen riesen Balkon mit wunderschöner Meersicht. Besonders hervorzugen ist der grosse, begehbare Kleiderschrank. Man hat mehr als ausreichend Platz um alle Klamotten unterzurbingen und auch genügend Bügel sind vorhanden. TOP!
Es steht einem eine grosse und abwechslungsreiche Auswahl an Essen zur Verfügung. Es gibt zig verschiedene Möglichkeiten wenn man auch mal nicht im Buffetrestaurant essen möchte. Besonders zu empfehlen ist die Taverne. Die Perle des Clubs wie sie auch intern genannt wird. Essen mit traumhafter Aussicht, einem guten Wein und gleichzeitig lässt sich der Sonnenuntergang bestaunen. Einziger Punkt hier: GROSSEN Hunger mitbringen. Die Köche meinen es sehr gut bei den Portionen. ;-)
Das Personal war zu jeder Zeit äusserst freundlich und hilfsbereit. Jeder hat einem immer gegrüsst: vom Gärtner über das Zimmermädchen bis hin zu den ROBINS die an der Front arbeiten.
Das Hotel erreicht man in 10 Minuten ganz bequem vom Flughafen. Eine grosse Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten wird durch verschiedene Anbieter direkt vor Ort im Club angeboten.
Es wird einem nie langweilig hier. Es gibt immer was zu tun und es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dominique |
Liebe Dominique, herzlichen Dank für deine so positive und so herzliche Bewertung! Dein Lob über unsere verschiedenen Einrichtungen und Serviceleistungen macht uns einfach stolz und freut uns sehr. Schön, dass es dir bei deinem Urlaub in unserem blau-weißen Paradies an nichts gefehlt hat. Hoffentlich bis bald! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Daidalos 2022