Ich kann echt sagen dass dieser Club einer oder der schönste Club ist den ich bisher mit meinen Eltern besuchen durfte. Die Anlage ist mehr als schön und die Mitarbeiter Geben sich Extrems Mühe damit wir einen schönen Urlaub haben können, ein großem Lob geht an das komplette Entertainment Team und natürlich auch an das komplette daidalos Team.
Das Entertainmentprogramm war wie immer total gut gestaltet und ein großen Lob geht an die sportstaimer Nick, Nico, Moritz, Moritz und Jacob Tolle Shows und echt gute Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Laetitia |
Liebe Laetitia, herzlichen Dank für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass es dir auch dieses Mal wieder so wunderbar hier im ROBINSON Daidalos gefallen hat und du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Wie schön, dass dir unsere Mitarbeiter und besonders das Entertainment-Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerne geben wir deine lieben Worte an unsere Sportstainer Nick, Nico, Moritz, Moritz und Jakob weiter! Wir hoffen, dass wir dich auch im nächsten Jahr wieder als Gast hier bei uns im blau-weißen Paradies willkommen heißen dürfen! Sonnige Grüße und bis bald, Dein Guest Relation Team 2021