Das Hotel und die ganze Anlage befinden sich in einem sehr gutem Zustand! Viele Bereiche , auch die Zimmer, sind neu renoviert. Sauberkeit lässt in keinem Bereich zu wünschen übrig, und das Personal ist wirklich sehr angenehm und freundlich! Leistungen wie im Katalog ausgewiesen, nur die Nebenkosten an der Bar, tagsüber als auch abends ( Kaffee, Softgetränke u. Alkohol) waren ziemlich überteuert! Meiner Meinung (und auch anderer Gäste) nach! Gäste waren sehr angenehm, ca. 30 - 50 Jahre, mit und ohne Kinder. Hauptsächlich Deutsche, Östereicher und Schweizer. Neuerdings tummeln sich auch ein paar Engländer! Alles in allem, sehr schön!
Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön! Reinigung immer prima.
Essen, wie gewohnt bei Robinson: SSUUUUPER!!!!!!! Sehr schön und sauber auch. Allerdings: Preise an der Bar: TEUER!!!
Super Service in allen Bereichen!!!!
Die Lage ist sehr gut, da vom Flughafen zum Club, nur eine Transfer-Zeit von 15 Min. nötig ist. Trotzdem wurde man im Club nicht von Fluglärm belästigt! Einkaufsmöglichkeit in Kos-Stadt möglich, 30 min. mit dem Bus, ansonsten haben wir keine Ausflüge gemacht. Aber das Angebot besteht natürlich.
Alles bestes, nochmal vielen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andrea |